Aviso: Si instala SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.7 no se podrá iniciar. El arranque se realiza desde la partición de recuperación de Mac OS X

• N.º del artículo: 113901
  • Actualizado: 25 jul 2011

Problema
Si instala SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.7 no se podrá iniciar. El arranque se realiza desde la partición de recuperación de Mac OS X.

Aunque se puede realizar la instalación de SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en Mac OS X 10.7 (Lion), SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 sólo es compatible con Mac OS X 10.5.x (Leopard) y 10.6.x (Snow Leopard).

Ocurre en los siguientes productos de Sophos:
Sophos SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.0
Sophos SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1

Sistemas operativos
10.5 (Leopard) última actualización, kernel 32 bits, modo de usuario 32 ó 64 bits
10.6 (Snow Leopard) última actualización, kernel 32 ó 64 bits, modo de usuario 32 ó 64 bits

Qué hacer

Para evitar este problema, no instale SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en Mac OS X 10.7 (Lion).

Si ya se ha encontrado con el problema, consulte el artículo 113902 en la base de conocimiento de Sophos, donde se describe Cómo restaurar Mac OS X 10.7 tras la instalación en este sistema operativo no compatible.

Sophos lanzará en las próximas semanas una versión de SafeGuard Disk Encryption para Mac compatible con Mac OS X 10.7.x (Lion) .

NOTA: La actualización del sistema operativo a 10.7 tampoco es compatible. Si desea actualizar el sistema operativo, haga lo siguiente:

1. Descifre las particiones del Mac.
  2. Desinstale Sophos SafeGuard Disk Encryption
  3. Actualice el sistema operativo
  4. Instale Sophos SafeGuard Disk Encryption de nuevo y realice el cifrado.

Para más información, consulte las Notas de la edición de SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1.