Cambios en la información de la versión de Sophos Anti-Virus

• N.º del artículo: 120491
  • Actualizado: 03 mar 2014

En este artículo se describen los cambios en la información de la versión de Sophos Anti-Virus que aparece en los productos de Sophos.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

Sophos Anti-Virus for Windows 2000+

Sistemas operativos
Windows

Cambios en la información de la versión

• Las referencias a los "datos de virus" o "datos de detección" dejarán de incluir una letra al final.  Por ejemplo, 4.97G pasará a ser 4.97.
  • La versión del antivirus indicada en Enterprise Console, Sophos Enterprise Manager y Sophos Control Center incluirá también la versión del motor antivirus. Por ejemplo, '10.3.7 VE3.50.1'.

Esta información aparece en las ubicaciones siguientes:

Sophos Endpoint Security and Control

Datos de detección

• "Ver información del producto" - "Información del producto" - "Datos de detección".
  • "Ayuda" - "Ver información del producto" - "Información del producto" - "Datos de detección".
  • "Ver el registro del antivirus y HIPS" - "Registro del antivirus" (SAV.txt).

Versión de SAV

• La información de la versión de SAV seguirá indicándose como 10.3.7.

Sophos Enterprise Console o Sophos Enterprise Manager

Datos de detección

• Ficha "Detalles antivirus" de la vista de la lista de ordenadores - "Datos de detección".
  • "Detalles del ordenador" de cada ordenador - "Datos de detección".

Versión de SAV

• Ficha "Detalles antivirus" de la vista de la lista de ordenadores - "Versión antivirus".
  • "Detalles del ordenador" de cada ordenador - "Versión de Sophos Anti-Virus".
  • "Detalles del producto" de una versión en "Suscripciones de software".

Nota: si utiliza Sophos Reporting Interface (SRI) para obtener estos datos, también obtendrá los valores nuevos.

Sophos Control Center

Datos de detección

• "Detalles del ordenador" de cada ordenador - "Datos de detección".

Versión de SAV

• Columna "Antivirus" de la vista de la lista de ordenadores.

Información relacionada