Parche de Sophos Mobile Control 3.5.1 para compatibilidad con iOS 7: descripción y aplicación

• N.º del artículo: 119808
  • Actualizado: 07 oct 2013

En este artículo se describen las mejoras y las correcciones que proporciona el parche de Sophos Mobile Control 3.5.1 y cómo aplicarlo.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

Sophos Mobile Control 3.5

Este parche proporciona las mejoras y las correcciones siguientes

• Mejoras y compatibilidad con iOS 7
  • Asistente para la actualización de licencias más sólido si Java no está en PATH
  • Corrección para caracteres especiales en perfiles de iOS
  • Correcciones secundarias
  • En las situaciones en las que el idioma del navegador aparecía anteriormente en chino tradicional, ahora aparecerá en inglés.

Cómo aplicar el parche

1. Inicie sesión en el servidor de SMC como usuario con derechos administrativos.
  2. Descargue el parche aquí.
  3. Extraiga el archivo comprimido.
  4. Ejecute el archivo.
  5. El servicio de SMC se detendrá y se reiniciará de forma automática después de aplicar el parche.