Eliminación de la información sobre el 'Último usuario conectado' en Enterprise Console

  • N.º del artículo: 119239
  • Actualizado: 05 nov 2013

En este artículo se describe cómo eliminar la columna "Último usuario conectado" en las vistas de ordenadores y detalles de los ordenadores.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

Enterprise Console 5.2.1

Qué hacer

  1. En todos los equipos con Enterprise Console en los que quiera eliminar la información sobre el último usuario conectado, busque la clave del registro:
    • 32 bits: HKLM\Software\Sophos\EE\Sophos Enterprise Console
    • 64 bits: HKLM\Software\wow6432node\Sophos\EE\Sophos Enterprise Console
  2. Cree un valor DWORD ShowLastUser nuevo y configúrelo como 1 o 0.  
    Siendo: 1, mostrar la información, y 0, ocultarla.
  3. Reinicie Enterprise Console para confirmar los cambios.

 
Si necesita más ayuda, póngase en contacto con soporte técnico.

Valore el artículo

Muy malo Excelente

Comentarios