El registro de eventos contiene errores del servicio de parches pero funciona correctamente

• N.º del artículo: 118775
  • Actualizado: 05 jul 2013

Problema

Aparecen errores en el registro de eventos de Windows cuando se inicia el servicio de parches. Sin embargo, la función de parches funciona correctamente.

El mensaje de error es del tipo:

PID 2024 : TID 4 Error fetching upgrade status.-- System Exception Details --Message: No se puede abrir la base de datos "SOPHOSPATCH52" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión.

Detectado por primera vez en

Enterprise Console

Causa

El error aparece por falta de sincronización entre el inicio del servicio de parches y el inicio del servicio SQL.

Qué hacer

Compruebe que la función de parches funciona correctamente. No es necesaria ninguna otra acción.