Cómo afecta a SMC el programa de compras por volumen de Apple

• N.º del artículo: 118494
  • Actualizado: 27 mar 2013
En este artículo se describe cómo afecta a SMC el programa de compras por volumen de Apple.

Afecta a los siguientes productos de Sophos

Sophos Mobile Control 3.0

Qué hacer

En Sophos Mobile Control versión 3.0 se introduce la compatibilidad con el programa de compras por volumen de Apple. Para configurarlo, siga estas instrucciones:

1. Adquiera una aplicación a través de VPP-Store con el identificador de empresa de Apple.
  2. Apple genera un archivo de Excel con los números de serie necesarios.
  3. Importe este archivo de Excel en SMC con la aplicación.
  4. Si distribuye esta aplicación, el usuario debe introducir el identificador de Apple.
  5. El servidor SMC distribuye el número de serie que asocia el identificador de Apple con el usuario (no con el dispositivo)
  6. El uso del número de serie es limitado.