Cómo corregir Sophos Update Manager si se ve afectado por Shh/Updater-B

• N.º del artículo: 118329
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo con un 1.0 sobre 6 de media.
  • Actualizado: 05 abr 2013

En este artículo se describe cómo corregir Sophos Update Manager (SUM) si no lo ha conseguido con las instrucciones en los artículos Sophos Enterprise Console o Sophos Control Centre.

Nota:

• Estas instrucciones se han creado para Sophos Update Manager (SUM) versión 1.1.1.141 y posterior.
  • Se instalará la versión 1.3.2.176.
  • En la siguiente actualización se instalará la versión que tenga establecida de forma centralizada. Deberá seguir estos pasos en cada instalación de SUM.
  • Mensajes de descarga en Sophos Enterprise Console desaparecerán paulatinamente.
  • La clave de verificación MD5 del archivo descargado en el paso 1 es 212ee0856d6e90afb4887154249b715b
  • Deberá seguir estos pasos en cada instalación de SUM afectada, comenzando por SUM padre (el que descarga las actualizaciones desde Sophos).

Afecta a los siguientes productos de Sophos

Sophos Update Manager
Sophos Endpoint Security and Control

Qué hacer

1. Descargue el programa de instalación de SUM: SUMUpdateIDEFix.zip.  Puede hacer clic con el botón derecho en el enlace y seleccionar 'Guardar como...'
  2. Guarde el archivo en el equipo con Sophos Update Manager o Sophos Control Center.
  3. Extraiga el contenido del archivo zip.
  4. Ejecute el archivo SUMUpdateIDEFix.exe.
  5. Acepte el acuerdo de licencia y proceda con la instalación.
  6. Si SUM estaba instalado en una ubicación personalizada, indíquelo en la entrada ‘Carpeta de destino’.

Nota: la ubicación predeterminada es:

C:\ProgramData\Sophos\Update Manager\Update Manager\
    o C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sophos\Update Manager

Para verificarlo, vea el valor de LocalPath en system.xml.

7. Complete la instalación.
  8. Siga los pasos correspondientes según cuente con Enterprise Console o Sophos Control Center:
    • En Enterprise Console, en la vista de gestores de actualización, fuerce la actualización de los gestores afectados.
    • En Sophos Control Center, haga clic en 'Actualizar ahora'.