Habilitar Compartir archivos e impresoras en Windows XP Service Pack 2

• N.º del artículo: 11738
  • Calificación:
  • 7 clientes puntuaron este artículo 3.7 de 6
  • Actualizado: 07 oct 2008

Al instalar Windows XP Service Pack 2 (SP2), es posible que 'Compartir archivos e impresoras' esté desactivado en el cortafuegos de Windows. En ciertas casos, tendrá que activar 'Compartir archivos e impresoras'.

Qué hacer

Para activar 'Compartir archivos e impresoras' en Windows XP SP2, haga lo siguiente:

1. Seleccione Inicio|Panel de control|Centro de seguridad
  2. en 'Configuración de seguridad para:'
  3. seleccione 'Cortafuegos de Windows'
  4. abra la ficha Excepciones
  5. seleccione 'Compartir archivos e impresoras'
  6. haga clic en Aceptar.