Actualización a Sophos Anti-Virus para Mac, versión 8

• N.º del artículo: 116709
  • Actualizado: 05 nov 2013

La edición de Sophos Anti-Virus para Mac OS X versión 8 está disponible desde el 4 de abril de 2012. Se puede actualizar a esta edición de forma gratuita como se describe a continuación.

IMPORTANTE: Si no se ha actualizado todavía, el producto se actualizará de forma automática con la versión 8 a partir de julio de 2012.

Ocurre en los siguientes productos de Sophos

Sophos Anti-Virus for Mac OS X

Qué hacer

Si utiliza Enterprise Manager para administrar los equipos Mac, seleccione '8 Recomendada' en la suscripción de software correspondiente de Sophos Update Manger.

Si realiza las instalaciones de forma manual, descargue la versión 8 desde el sitio web de Sophos e instálela. Necesitará las credenciales de MySophos para acceder al software.

Sophos Update Manager para Mac se actualizará de forma automática más adelante. Si requiere la versión 8 ahora, utilice alguno de los métodos mencionados anteriormente.

Nota: a partir de julio de 2012, migraremos de forma automática las soluciones de los clientes que aún no utilizan la versión 8.

Con Sophos Anti-Virus para Mac OS X versión 8, podrá disfrutar de una protección y un rendimiento mejorados, que incluyen:

• Live Protection: comprobaciones de programas maliciosos en tiempo real que mejoran la protección contra las amenazas para Mac cada vez más abundantes.
  • Escaneados programados: configure escaneados programados de los equipos Mac o impóngalos como parte de la política en Sophos Enterprise Console (para algunas funciones, es necesaria la versión 5.x).
  • Nuevo aspecto: hemos renovado la interfaz de usuario con un aspecto mucho más claro, fácil de manejar y muy del estilo de Mac.

Plataformas compatibles

Sophos Anti-Virus para Mac OS X, versión 8 tiene la misma compatibilidad que la versión 7.  No se ha retirado ninguna plataforma.