Al registrar varios dispositivos Android para un usuario al mismo tiempo, se pueden dañar las funciones de bloqueo del tráfico de correo de Sophos Mobile Control

• N.º del artículo: 114619
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo con un 5.0 sobre 6 de media.
  • Actualizado: 04 abr 2014

Problema
Al utilizar Sophos Mobile Control (SMC) en Android y bloquear el tráfico de correo en un dispositivo, se puede bloquear el tráfico en otros dispositivos del mismo usuario.

Detectado por primera vez en

Sophos Mobile Control 1.0

Sistemas operativos
Cliente: Android

Qué hacer

Si no utiliza el procedimiento correcto al registrar varios dispositivos Android para un mismo usuario en el portal de autoservicio, puede que se vincule el ID de sincronización equivocado con los dispositivos.

En ese caso, al bloquear el tráfico de correo de un dispositivo, se bloqueará el tráfico en otro dispositivo del usuario. No se producirán cambios en el dispositivo en el que desea bloquear el tráfico.

Este problema solo aparece al registrar los dispositivos en primer lugar y configurar después las cuentas de correo en los dispositivos.

Para evitarlo, siga el procedimiento correcto que se describe a continuación:

1. Registre el dispositivo a través del portal de autoservicio.
  2. Configure la cuenta de correo en el dispositivo.
  3. Sincronice los correos de la cuenta.
Una vez realizados estos pasos, puede registrar el siguiente dispositivo.