SafeGuard Disk Encryption para Mac: Cómo restaurar Mac OS X 10.7 tras instalar SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en este sistema operativo no compatible

• N.º del artículo: 113902
  • Actualizado: 21 jul 2011

Problema
Cómo restaurar Mac OS X 10.7 (Lion) tras instalar SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en este sistema operativo no compatible.
Consulte también el siguiente artículo: Aviso: Si instala SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1 en Mac OS X 10.7 (Lion), Mac OS X 10.7 no se podrá iniciar..

Ocurre en los siguientes productos de Sophos:
Sophos SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.0
Sophos SafeGuard Disk Encryption para Mac 5.50.1

Sistema operativo
Mac OS X 10.7 (Lion)

Qué hacer

1. Reinicie el equipo mediante LION Recovery HD y espere a que aparezca "Mac OS X Utilities".
  2. Cierre Mac OS X Utilities. Se mostrará un mensaje de confirmación.
  3. Haga clic en el botón 'Elegir disco de inicio'.
  4. Seleccione como disco de inicio "Mac OS X, 10.7".
  5. Reinicie el sistema.
  6. SafeGuard Disk Encryption para Mac sigue instalado pero no se puede usar.
  7. Tampoco se puede desinstalar de forma habitual. Para forzar la desinstalación, póngase en contacto con soporte técnico.