Sophos Virtualization Scan Controller: introducción

• N.º del artículo: 113828
  • Actualizado: 04 jul 2013

Sophos Virtualization Scan Controller está diseñado para solucionar los problemas que pueden aparecer con los recursos al realizar escaneados programados simultáneos en equipos virtuales.

En la vida real, al configurar todos los equipos virtuales para que se escaneen al mismo tiempo, pueden producirse sobrecargas en los recursos del host físico. Para evitarlo, Sophos Virtualization Scan Controller permite configurar ciertas opciones de los escaneados que reparten la carga creada en los recursos, por ejemplo:

• Las franjas horarias en las que se realizan los escaneados (la hora de inicio del primer escaneado y la hora de inicio del último escaneado)
  • Los días de la semana en los que se ejecutan los escaneados
  • El número máximo de escaneados simultáneos.

Para obtener información más detallada e instrucciones para la instalación, consulte la Guía de usuario de Sophos Virtualization Scan Controller

Para obtener respuesta a preguntas habituales, consulte las dudas más frecuentes incluidas en el artículo KBA113701

Para descargar Sophos Virtualization Scan Controller, haga clic aquí.