Puertos necesarios para las implementaciones completas de Sophos Mobile Control

• N.º del artículo: 113217
  • Actualizado: 16 sep 2013
Ocurre en los siguientes productos de Sophos

Sophos Mobile Control

Puertos para comunicaciones entrantes:

1. Puerto 443 (HTTPS), necesario para conectar los dispositivos móviles con el servidor de Sophos Mobile Control. Este puerto se utiliza también para conectar con la interfaz web.
  2. El puerto 80 se redirige al puerto 443, por lo que debe estar accesible.

Puertos para comunicaciones internas:

1. Puerto 80 / 443 (HTTP / HTTPS), necesario para conectar con el servidor de intercambio interno.
  2. Puerto 389 (TCP), necesario para utilizar el servidor LDAP interno.
  3. Puerto 25 (SMTP), necesario para enviar mensajes de aviso desde el servidor de Sophos Mobile Control.

Puertos para comunicaciones salientes:

1. Puerto 443 (HTTPS), necesario para conectar con el servidor de SMS externo (services.sophosmc.com).
  2. Puerto 2195, necesario para conectar el servicio de notificaciones de inserción de Apple (gateway.push.apple.com)
    Recuerde que: Apple recomienda activar las comunicaciones con la red 17.*.*.* al completo.
Puertos para las comunicaciones de los dispositivos
  1. Puerto 443 (HTTPS), necesario para conectar con el servidor de SMC.
  2. Puerto 5228 (C2DM), necesario para que los dispositivos puedan contactar con los servidores de Google.
  3. Puerto 5223 (APNS), necesario para que los dispositivos puedan contactar con los servidores de Apple.