Sophos SafeGuard Disk Encryption para Mac: compatibilidad con Bootcamp de Apple

• N.º del artículo: 112825
  • Actualizado: 14 ago 2013

Este artículo contiene información sobre cómo utilizar SafeGuard Disk Encryption para Mac cuando está instalado en un equipo con Boot Camp de Apple.

Detectado por primera vez en

Sophos SafeGuard Disk Encryption for Mac 5.50.1

Orden de instalación

No es posible configurar una partición de Boot Camp después de haber instalado Sophos SafeGuard Disk Encryption para Mac. Por lo tanto, si necesita dicha partición, deberá configurarla antes de instalar nuestro software de cifrado.

Procesos incompatibles

Después de instalar Sophos SafeGuard Disk Encryption para Mac:

• No configure ni elimine Boot Camp.
  • No modifique ni cambie el tamaño de la estructura de particiones.

Modificación del sistema operativo predeterminado (orden de arranque)

Para cambiar el orden de arranque, deberá utilizar la función disponible con Sophos SafeGuard Disk Encryption.  No utilice el panel de control de Boot Camp de Windows ni la utilidad de discos de inicio de OS X para cambiar el sistema operativo predeterminado.

Para configurar OS X como sistema operativo predeterminado, siga cualquiera de estos métodos:

• Desde la interfaz de usuario:
    1. Abra SafeGuard Disk Management.
    2. En el menú Edit, seleccione 'Boot this operating system by default'.
    3. Escriba el nombre y la contraseña del administrador para que SafeGuard Disk Encryption para Mac pueda realizar cambios.
  • Desde Terminal:
    Abra Terminal y escriba: sudo sgadmin --set-boot

Ejecución de SafeGuard Enterprise para Windows en Mac

SafeGuard Enterprise para Windows no es compatible con hardware de Apple y no puede instalarse en entornos Boot Camp de Windows. Esta restricción es válida a menos que se indique lo contrario en la documentación de SafeGuard Enterprise para Windows.