Configuración del puerto utilizado para la función de itinerancia en Sophos AutoUpdate

• N.º del artículo: 110371
  • Actualizado: 12 jun 2012

A veces, es necesario configurar el puerto que utiliza Sophos AutoUpdate para la función de itinerancia, por ejemplo, cuando otra aplicación utiliza el mismo puerto o debido a las prácticas recomendadas internas de la empresa.

El puerto de itinerancia de Sophos AutoUpdate (SAU) puede configurarse de varias formas:

Opción 1
La configuración puede realizarse en el propio archivo de configuración de SAU, iupd.cfg.

En la parte inferior del archivo, encontrará la sección
[global.IntelligentUpdating]
Enabled = 1
SubscriptionID = 1F6DFB2C-3DF7-452c-BA27-35B0F31FC2D3
PortNumber = 51235

Cambie el número del puerto por el que desee utilizar.

Opción 2
Al exportar la configuración de Sophos AutoUpdate a un archivo XML (sauconf.xml), puede añadir un elemento para especificar el puerto de itinerancia:

<AUConfig platform="Falcon">
.....
</AUConfig>
<intelligent_updating Enabled="true" SubscriptionPolicy="1F6DFB2C-3DF7-452c-BA27-35B0F31FC2D3"
PortNumber="51235"/>

Cambie el número del puerto por el que desee utilizar.

Opción 3
Sobrescriba el registro:

En la clave del registro de SAU, HKLM\Software\Sophos\AutoUpdate, cree un valor DWORD denominado IntelligentUpdatingPort

Configure el nuevo valor DWORD con el número de puerto correspondiente.