Crear un disco de inicio

• N.º del artículo: 10045
  • Calificación:
  • 1 clientes puntuaron este artículo con un 3.0 sobre 6 de media.
  • Actualizado: 05 jun 2009
Un disco de inicio es útil para poder iniciar con seguridad un equipo infectado y así poder eliminar el virus.

Procedimiento

Para crear un disco de inicio con Windows 95, 98 o Me:

• Prepare un disquete en blanco, formateado, de 3,5 pulgadas.
  • En la barra de tareas, seleccione Inicio|Configuración|Panel de control|Agregar o quitar programas.
    (ConWindows 95, haga clic en 'Propiedades'). Seleccione la ficha 'Disco de inicio'.
  • Cree el disco de inicio. Protéjalo contra escritura y guárdelo en un lugar seguro.

Disco de sistema DOS:

• Como alternativa, puede crear un disco de arranque desde MS-DOS con Windows 95/98. Dado que son sistemas diferentes, necesitará crear discos individuales para Windows 95, OSR2 y Windows 98.