Documentación

Búsqueda de productos

Introducción

Los siguientes documentos le ayudarán con la protección inicial de sus equipos.

Estaciones

Si desea instalar Sophos NAC, consulte la  Guía de inicio con NAC.

Si está actualizando su licencia Small Business Edition, consulte el Centro de actualización.

Cifrado

Si sólo utiliza Sophos Disk Encryption para Windows, no necesita estas guías. La instalación se incluye en la "Guía de inicio con cifrado" que aparece más arriba.

Móvil

Email

Sophos UTM

Para más información sobre las versiones más recientes de nuestros productos, utilice la función de búsqueda en la parte superior de esta página.

La documentación de Sophos se encuentra en formato PDF PDF y requiere el visualizador gratuito Adobe Reader.