UTM Support Downloads

Diese Downloads unterstützen Partner und Kunden bei der Installation. Über die untenstehenden Links haben Sie Zugriff auf die vollständigen Softwaredateien. Sie haben Interesse an Sophos UTM? Dann folgen Sie dem Link und melden sich für eine kostenlose Testversion an.

Sophos UTM

Komplettes Unified Threat Management für Ihr Netzwerk. Bestehende Kunden können zu Installations- und Supportzwecken die vollständige Software-ISO herunterladen (siehe unten). Sie finden Installationsanweisungen auf unserer Erste Schritte-Seite.

Sophos UTM Manager

Dank der zentralen Management-Anwendung können Benutzer mit nur einem Login auf alle Sophos UTM-Produkte zugreifen. Die vollständige ISO-Datei finden Sie weiter unten. Nach 30 Tagen ist eine Lizenzierung des Sophos UTM Manager erforderlich. Über unser Online-Formular können Sie einen Download-Link, Richtlinien für die Installation und eine vollständige Lizenzdatei in einem Paket anfordern.

Sophos IPSec Client

Ein leistungsfähiger Client mit zahlreichen Funktionen für IPsec-basierten Fernzugriff von PCs unter Linux, OS X und Windows 7 und 8 (32- und 64-Bit-Unterstützung). Sie können den folgenden Download 30 Tage lang kostenlos testen. Installationsanweisungen (TXT)