Unified Protection Upgrade-Center

Für Sophos UTM-Kunden

Upgrade auf UTM 9.2

Bei Sophos UTM 9.2 geht es ganz um die Verbesserung von Erkennungsgeschwindigkeit, Überprüfung und Administration. Um einfachen und trotzdem noch wirksameren Schutz, sogar vor den gefährlichsten Bedrohungen.

• Die beste Performance erzielen Sie bei UTM 9.2 mit mindestens 2 GB RAM.
  • UTM 9.2 wird nur auf Systemen mit mindestens 1 GB RAM unterstützt.

HINWEIS: Die Up2Date-Pakete werden ab Anfang April 2014 phasenweise auf allen UTMs eingespielt. Die Reihenfolge der aktualisierten UTMs erfolgt nach dem Zufallsprinzip und wir fügen konstant weitere UTMs zum Up2Date-System hinzu. Wenn in Ihrer UTM also nicht sofort ein Up2Date-Paket angezeigt wird, ist dies kein Grund zur Beunruhigung. Die phasenweise Veröffentlichung wird über mehrere Wochen laufen. Falls Sie Ihr System vor der automatischen Benachrichtigung aktualisieren möchten, führen Sie bitte mit dem entsprechenden Up2Date-Paket von unserem FTP-Server ein manuelles Upgrade durch.

Wenn Sie ASG, Version 8, nutzen und alle Hardwarevoraussetzungen erfüllt sind, bieten sich zwei Upgrade-Möglichkeiten:

Option 1: Aktualisieren Sie Ihr System auf die letzte Version 8.x, in der die Option zum schnellen Upgrade auf UTM 9.1 verfügbar ist. Dann können Sie die Up2date-Pakete einfach über WebAdmin installieren (nur für Sophos UTM Hardware Appliances).
Option 2: Führen Sie eine Neuinstallation über ein ISO-Image von unserem FTP-Server durch und stellen Sie Ihr Backup und somit die vorhandene Konfiguration wieder her.

Wenn Sie die Appliance für UTM 9.2 upgraden müssen, können Sie unser Hardware-Refresh-Angebot nutzen.

Upgrade auf UTM Endpoint Protection 9.2

UTM Endpoint Protection wird bei Veröffentlichung einer neuen Version sofort upgegradet. Es ist kein kundenseitiges Handeln erforderlich.

Hardware-Refresh-Angebot

Mit einem Hardware-Upgrade kommen Sie in den Genuss der neuen Funktionen und besseren Performance von UTM 9 und profitieren dabei von optimaler Systemleistung. Tauschen Sie Ihre aktuelle Appliance einfach ein, und Sie sparen beträchtlich beim Upgrade auf ein neues Modell. Ihr Partner informiert Sie gerne ausführlich. (Hinweis: Der Hardwareaustausch beginnt im September 2012)

Jetzt für unser Hardware-Refresh-Angebot anmelden

Sophos UTM Smart Installer

Sie können das aktuelle Image ganz einfach auf den Sophos UTM Gateway-Plattformen installieren.

Weitere Infos