Erste Schritte mit Unified Protection

Für Sophos UTM Kunden

1. Lesen Sie die Startup-Anleitungen

2. Lesen Sie die Hinweise zum Betrieb für Hardware-Appliances (falls zutreffend)

Mit Hilfe der Anleitungen können Sie Ihre Sophos UTM oder SG Series Hardware-Appliance aktivieren.

3. Laden Sie die Software herunter und installieren Sie sie auf der Hardware (falls erforderlich)

Download

4. Sophos UTM Manager

Mit dem Sophos UTM Manager können Sie mehrere UTM-Appliances zentral verwalten (falls erforderlich).

Download

Nach erfolgreicher Installation finden Sie auf der Unified Resource-Seite Praxistipps zur optimalen Nutzung der Sophos Lösung.