Small Business Upgrade-Center

Tipps für Kunden unserer Sophos Small Business Edition (SBE)-Lösungen

Upgrade auf die aktuelle Version Ihrer bestehenden Lizenz

Bei Verfügbarkeit einer neuen Version wird die Sophos Software auf Ihren Systemen über das Sophos Control Center automatisch aktualisiert. Das Upgrade wird automatisch durchgeführt und sämtliche bestehenden Einstellungen bleiben erhalten.

Upgrade auf eine Sophos Business-Lizenz

Kunden mit Sophos Small Business Edition (SBE) Solutions* können jederzeit kostenfrei auf eine Sophos Business-Lizenz upgraden.

Ihre aktuelle LizenzKostenloses Upgrade:Neue Funktionen, die Sie mittels Upgrade erhalten
Sophos Anti-Virus Small Business Edition Sophos Anti-Virus – Business
  • Client Firewall
  • Unterstützung von Windows 8
  • Sophos Enterprise Console
Sophos Computer Security Small Business Edition Sophos Endpoint Protection – Business
  • Web Filtering
  • Schutz für Microsoft Exchange
  • Unterstützung von Windows 8 und Linux
  • Sophos Enterprise Console
  • Kostenlose Heimnutzung
Sophos Security Suite Small Business Edition Sophos Endpoint Protection – Business
  • Web Filtering
  • Unterstützung von Windows 8 und Linux
  • Sophos Enterprise Console
  • Kostenlose Heimnutzung

Beim Upgrade auf eine Sophos Business-Lizenz bleiben alle aktuellen Einstellungen und Daten erhalten.

Systemvoraussetzungen für Sophos Anti-Virus – Business

Systemvoraussetzungen für Sophos Endpoint Protection – Business

Hinweise zum Upgrade auf eine Sophos Business-Lizenz

1. Für eine Änderung Ihrer Lizenz wenden Sie sich bitte an Ihren Sophos Partner oder Account Manager.
  2. Laden Sie den Sophos Enterprise Console Installer herunter
  3. Step-by-Step Video-Guide ansehen

Hinweis:

• Kunden, deren aktuelles Betriebssystem für Sophos Business-Lizenzen nicht unterstützt wird, müssen für das Upgrade auf eine unterstützte Plattform wechseln.
  • Für ein Upgrade auf Sophos Endpoint Protection – Advanced oder Sophos Web Protection Suite sind die gleichen Schritte wie bei einer Business-Lizenz erforderlich.
  • Für ein bedarfsgerechtes Upgrade auf Sophos Data Protection Suite oder Sophos Complete Security Suite wenden Sie sich bitte an Ihren Partner, Sophos Account Manager oder an unseren technischen Support.

* Sophos Anti-Virus Small Business Edition, Sophos Computer Security Small Business Edition, Sophos Security Suite Small Business Edition