Network Protection Upgrade-Center

Für Sophos Network Protection-Kunden
(ehemals Astaro Network Protection)

Upgrade auf UTM 9

Sophos UTM 9 (ehemals Astaro Security Gateway) wartet mit noch besseren Funktionen und mehr Schutz auf. Die beste Performance erzielen Sie bei UTM 9 mit mindestens2 GB RAM. UTM 9 wird nur auf Systemen mit mindestens 1 GB RAM unterstützt.

Wenn Sie ASG, Version 8, nutzen und alle Hardwarevoraussetzungen erfüllt sind, bieten sich zwei Upgrade-Möglichkeiten:

Option 1: Das Up2Date zu Version 8 bietet die Option zum schnellen Upgrade auf UTM 9 (für Ende September/Anfang Oktober 2012 geplant).

Option 2: Führen Sie eine Neuinstallation über ein ISO-Image von unserem FTP-Server durch, und stellen Sie Ihr Backup und somit die vorhandene Konfiguration wieder her.

Wenn Sie die Appliance für UTM 9 upgraden müssen, können Sie unser Hardware-Refresh-Angebot nutzen.

Hardware-Refresh-Angebot

Mit einem Hardware-Upgrade kommen Sie in den Genuss der neuen Funktionen und besseren Performance von UTM 9 und profitieren dabei von optimaler Systemleistung. Tauschen Sie Ihre aktuelle Appliance einfach ein, und Sie sparen beträchtlich beim Upgrade auf ein neues Modell. Ihr Partner informiert Sie gerne ausführlich. (Hinweis: Der Hardwareaustausch beginnt im September 2012)

Jetzt für unser Hardware-Refresh-Angebot anmelden