Erste Schritte mit Network Protection

(ehemals Astaro Network Protection)

1. Lesen Sie die Startup-Anleitungen durch

2. Lesen Sie die Hinweise zum Betrieb für Hardware-Appliances (falls zutreffend)

Mit Hilfe der Anleitungen können Sie die Sophos UTM Hardware-Appliance aktivieren.

3. Laden Sie die Software herunter und installieren Sie sie auf der Hardware (falls erforderlich)

Download

4. Systemvoraussetzungen

5. Downloaden Sie das Sophos UTM Command Center

Mit dem Command Center können Sie mehrere UTM-Appliances zentral verwalten (falls erforderlich)

Download

Nach erfolgreicher Installation finden Sie auf der Network Resource-Seite Praxistipps zur optimalen Nutzung der Sophos Lösung.