Sophos Mobile Control – Lokale Version

Tipps zur optimalen Nutzung Ihrer Sophos Lösung

Übersicht Erste Schritte Upgrade-Center

1. Lesen der Startup-Anleitung zu Sophos Mobile Control – lokale Version

In der Startup-Anleitung wird die Einrichtung von Sophos Mobile Control Schritt für Schritt erläutert.

2. Ansehen der Videos (englisch)

Hinweis: In den Video-Anleitungen wird Sophos Mobile Control 2.5 präsentiert. Die grundlegenden Funktionen sind nach wie vor dieselben. In der Benutzeroberfläche der aktuellen Version Sophos Mobile Control 3.6 sind mittlerweile jedoch weit mehr Optionen verfügbar.

3. Lesen der weiteren Anleitungen und Handbücher

4. Download von Sophos Mobile Control

5. Systemvoraussetzungen und technische Daten

Nach erfolgreicher Installation finden Sie auf der Ressourcen-Seite zu Mobile Praxistipps zur optimalen Nutzung der Sophos Lösung.

Sophos Knowledgebase
Sophos Talk
Sophos FreeTalk
Social Media

Folgen Sie uns auf Twitter:
@sophossupport

video

YouTube-Videos
unter
SophosGlobalSupport