Sophos Mobile Control – Lokale Version

Tipps zur optimalen Nutzung Ihrer Sophos Lösung

Ressourcen Erste Schritte Upgrade-Center

1. Lesen der Startup-Anleitung zu Sophos Mobile Control – lokale Version

In der Startup-Anleitung wird die Einrichtung von Sophos Mobile Control Schritt für Schritt erläutert.

2. Ansehen der Videos (englisch)

Hinweis: In den Video-Anleitungen wird noch Sophos Mobile Control 3.5 präsentiert. Die grundlegenden Funktionen sind nach wie vor dieselben. In der Benutzeroberfläche der aktuellen Version können jedoch mehr Optionen verfügbar sein.

3. Lesen der weiteren Anleitungen und Handbücher

4. Download von Sophos Mobile Control

5. Systemvoraussetzungen und technische Daten

Nach erfolgreicher Installation finden Sie auf der Mobile Resource-Seite Praxistipps zur optimalen Nutzung der Sophos Lösung.

Sophos Knowledgebase
Sophos Talk
Sophos FreeTalk
Social Media

Folgen Sie uns auf Twitter:
@sophossupport

video

YouTube-Videos
unter
SophosGlobalSupport