Support für Computer mit Windows Embedded-Plattformen erhältlich

• Artikel-ID: 63797
  • Aktualisiert: 11 Nov 2013

Wenn Sie Windows Embedded-Plattformen nutzen, bieten wir auf folgender Basis technischen Support:

• Sie haben sämtliche Tests der Windows Embedded-Testanleitung zu Sophos Endpoint Security and Control (in englischer Sprache) erfolgreich durchgeführt.
  • Wir leisten Hilfestellung im handelsüblichen Rahmen in Einklang mit der Standardgeschäftspraxis von Sophos.