Upgrade auf PureMessage für UNIX 5.4

• Artikel-ID: 30354
  • Aktualisiert: 22 Jun 2009

PureMessage für UNIX 5.4 bietet:

• Signierte Downloads: Produkt- und Daten-Updates werden auf Vollständigkeit und Ursprungsechtheit hin überprüft, bevor sie auf Systemen mit PureMessage für UNIX durchgeführt werden.
  • Postfix der E-Mail-Forensik für Sophos: E-Mails und E-Mail-Protokolle können nun über die Web-Benutzeroberfläche durchsucht werden.

Außerdem wurden einige andere Verbesserungen vorgenommen und Fehler beseitigt.

Führen Sie dieses Upgrade durch, wenn bei Ihnen eine Version 5.x von PureMessage installiert ist.

Vorgehensweise

Hinweis: Wir raten Ihnen, zunächst die Versionsinfo und die Upgrade-Anweisungen durchzulesen.

Ausführliche Informationen finden Sie im Abschnitt Upgrading to PureMessage for UNIX 5.4 des Getting Started Guide (englisch).