Nach dem Update auf Sophos Mobile Control 3.0 werden Ihre Einstellungen nicht mehr unter "Konfiguration" > "Profile" angezeigt

• Artikel-ID: 118753
  • Aktualisiert: 27 Mrz 2013

Problem

Nach dem Upgrade auf Sophos Mobile Control (SMC) 3.0 werden Ihre Einstellungen nicht mehr unter "Konfiguration" > "Android" > "Profile" angezeigt. In dem vorliegenden Artikel wird erläutert, wo sich die Einstellungen jetzt befinden.

Festgestellt in Version

Sophos Mobile Control as a Service 3.0
Sophos Mobile Control 3.0

Ursache

In SMC 2.5 können Sie dieselben Einstellungen an zwei Orten vornehmen:  "Kommandopakete" > "Pakete" und "Konfiguration" > "Android" > "Profile".

Ab SMC 3.0 werden die zuvor unter "Konfiguration" > "Android" > "Profile" angezeigten Einstellungen nicht mehr angezeigt. Jetzt finden Sie die Einstellungen lediglich unter "Kommandopakete" > "Pakete".

Vorgehensweise

Ihre Android-Konfigurationsprofile finden Sie in der Web-Konsole von Sophos Mobile Control unter "Kommandopakete" > "Pakete".

Hier finden Sie sämtliche Einstellungen, die Sie vor dem Update definiert haben und die zuvor unter "Konfigurationen" > "Android" > "Profile" angezeigt wurden. Die Einstellungen sind weiterhin gültig.

Hinweis: Ihre Android-Konfigurationen, die Sie sich jetzt unter "Kommandopakete" > "Pakete" befinden, lassen sich nicht in den früheren Bereich "Konfigurationen" > "Android" > "Profile" verschieben.