Sophos Anti-Virus für Windows 2000+

  • Artikel-ID: 17623
  • Aktualisiert: 10 Feb 2012

Was bedeutet "Sophos Anti-Virus für Windows 2000+"?

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Sophos Endpoint Security and Control
Sophos Endpoint Security

"Sophos Anti-Virus für Windows 2000+" ist eine Abkürzung für Sophos Anti-Virus, Version 9.x und/oder 10.x, das auf folgenden Betriebssystemen läuft:

  • Windows 2000
  • Windows XP
  • Windows 2003
  • Windows Vista
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows 7

Vollständige Angaben zu Systemvoraussetzungen und unterstützten Betriebssystemen finden Sie unter 113278.

Seit Version 9 ist Sophos Anti-Virus ein Bestandteil von Endpoint Security and Control.

 
Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Artikel bewerten

Ungenügend Hervorragend

Anmerkungen