Sophos Small Business Solutions: Ein Überblick

• Artikel-ID: 17259
  • Aktualisiert: 12 Okt 2012

Die Sophos Small Business Solutions-Produktpalette umfasst drei Lösungen. Die nachstehende Tabelle bietet eine Übersicht über die Komponenten der jeweiligen Produkte.

Sophos Security Suite

Sophos Computer Security

Sophos Anti-Virus

Sophos Control Center

J

J

J

Endpoint Security and Control für Windows mit Application Control

J

J

J

Device Control

J

J

-

Sophos Anti-Virus für Mac

J

J

J

Sophos Firewall für Windows

J

J

-

PureMessage für Microsoft Exchange (englisch)

J

-

-

SafeGuard PrivateCrypto

J

J

J

SafeGuard PrivateDisk

J

J

-

Systemvoraussetzungen

Die Systemvoraussetzungen entnehmen Sie bitte den Versionsinfos sowie der Dokumentation zu den jeweiligen Produkten.

Anweisungen zur Installation bzw. zum Upgrade

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte folgenden Upgrade-Anleitungen: