Troj/Suij-A

• Artikel-ID: 13257
  • Aktualisiert: 18 Jun 2009

Die Dateien, die als Troj/Suij-A erkannt werden, sind die Downloader-Komponenten einer Adware-Anwendung, die Verfahren zum Profilieren von Benutzern enthält. Die Anwendung sammelt nicht-sensible Daten, beispielsweise URL-Browsing-Informationen.

Die Anwendung trägt den Namen Keenvalue. Sie wurde von Intermix erstellt und vor einiger Zeit vom Markt genommen. Es können sich jedoch noch Kopien auf Computern befinden. Diese Kopien laden keine Komponenten mehr herunter, da sie auf der Host-Website nicht mehr zur Verfügung stehen.