Sophos Anti-Virus für Linux: Umgebungsprobleme auf SuSe 10.3 verhindern On-Access-Überprüfung

• Artikel-ID: 35690
  • Aktualisiert: 11 Nov 2008

Problem
Die On-Access-Überprüfung kann nicht durchgeführt werden, da Talpa keine Kompilierung für SuSe 10.3 durchführen kann.

Sophos Produkt und Version
Sophos Anti-Virus für Linux 6

Betriebssystem
SuSe 10.3

Vorgehensweise

Geben Sie folgende Befehle ein, bevor Sie Sophos Anti-Virus auf einem SuSe 10.3-Computer installieren:

1. cd /lib/modules/`uname -r`/source/include
  2. und dann einen der folgenden Befehle
    • Für 64-Bit:
      ln -s asm-x86_64 asm
    • Für 32-Bit:
      ln -s asm-i386 asm

Technische Informationen
Bei SuSe 10.3 fehlt ein Symlink, der die Talpa-Kompilierung verhindert.