Sophos Anti-Virus für Linux: Bei Installation über NFS-Dateisystem wird Remote Management System nicht gestartet

  • Artikel-ID: 27920
  • Aktualisiert: 25 Feb 2009

Wenn Sie Sophos Anti-Virus für Linux von einem NFS-Dateisystem aus installieren, kann Remote Management System nicht gestartet werden.

Vorgehensweise

Wählen Sie zur Installation eine andere Quelle, z.B. eine Samba-Freigabe.

 
Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Artikel bewerten

Ungenügend Hervorragend

Anmerkungen