On-Access Scanner erkennt gemountete Laufwerke bei Verwendung von Novell Client für Linux nicht

• Artikel-ID: 14565
  • Aktualisiert: 20 Okt 2008

Der On-Access Scanner für Sophos Anti-Virus für Linux erkennt gemountete Laufwerke bei Verwendung des Novell Client für Linux (NCL) mitunter nicht.

• Ist der On-Access Scanner dazu konfiguriert, beim Booten geladen zu werden, verknüpft der Novell Client für Linux Laufwerke nicht.
  • Ist der On-Access Scanner nicht dazu konfiguriert, beim Booten geladen zu werden, erkennt der On-Access Scanner für Sophos Anti-Virus für Linux verknüpfte Laufwerke nicht, wenn es sich bei diesen um Netzwerk-Dateisysteme handelt und Sie folgendermaßen vorgegangen sind: Sie haben sich beim Novell Client für Linux angemeldet, Ihre Laufwerke verknüpft und dann eine Systemüberprüfung durchgeführt.

Die On-Access-Überprüfung von durch den Novell Client für Linux verknüpfte Laufwerke wird nicht unterstützt, doch Kunden können sich an den Sophos Support wenden, wenn Sie weitere Informationen wünschen.