Sophos Anti-Virus für Linux/Unix: Beim Upgrade auf Version 7.1.0 wird unter Umständen ein Importfehler angezeigt

  • Artikel-ID: 110855
  • Aktualisiert: 07 Mai 2010
Problem
Nach einem Upgrade auf Sophos Anti-Virus für Linux/Unix, Version 7.1.0, wird die folgende Meldung angezeigt:

Update completed.

Successfully updated Sophos Anti-Virus
Traceback (most recent call last):
File "", line 1, in ?
File "cidrep.py", line 743, in main
File "cidrep.py", line 190, in OutputReport
File "cidrep.py", line 120, in SendNotification
File "EventFactory.py", line 67, in serialise
ImportError: Bad magic number in /opt/sophos-
av/engine/_/streamencoder.pyc

Vorgehensweise

Sie können diese Meldung ignorieren. Das Upgrade war erfolgreich und die Informationen wurden nicht protokolliert.

 
Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Artikel bewerten

Ungenügend Hervorragend

Anmerkungen