Verwendung von "UpgradeDB.exe" Fehler bei der Analyse: -sourceversion=4, Exitcode 1 (Ungültiger Befehlszeilenparameter).

• Artikel-ID: 111571
  • Aktualisiert: 10 Dez 2010

Problem

Wenn Sie das Tool "UpgradeDB.exe" manuell ausführen, wird folgender Fehler angezeigt:

upgradedb.exe -debug -sourceversion=4

<Datum> <Uhrzeit> Fehler bei der Analyse: -sourceversion=4
<Datum> <Uhrzeit> Exit code 1 (Ungültiger Befehlszeilenparameter.)

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Enterprise Console 4.x

Ursache

Bei dem Parameter "sourceVersion" wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Vorgehensweise

Führen Sie das Tool erneut aus und geben Sie die richtigen Parameter an.

Nähere Informationen zu "UpgradeDB.exe" entnehmen Sie bitte dem Support-Artikel http://www.sophos.com/de-de/support/knowledgebase/65420.aspx.