Bei der Installation von Enterprise Console 4.5 reagiert der Installer auf der Seite "Installationsbereit" nicht mehr

• Artikel-ID: 111218
  • Aktualisiert: 28 Sep 2010

Problem
Wenn Sie Enterprise Console 4.5 über eine Instanz von MSDE SP4 mit der Bezeichnung "SOPHOS" installieren, reagiert der Installer auf der Seite "Installationsbereit" nicht mehr.
Die Installationsschaltfläche ist nicht hinterlegt und der Benutzer kann den Vorgang nicht fortsetzen. Der verfügbare und benötigte Speicherplatz wird jeweils als 0 KB angegeben.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Enterprise Console 4.5.0

Betriebssystem
Unterstützte Betriebssysteme.

Vorgehensweise

Brechen Sie die Installation ab und starten Sie erneut einen Installationsversuch. Die Installation sollte nun erfolgreich sein.