Endpoints werden nicht upgedatet, Sophos Update Manager meldet den Status jedoch als "Auf dem neuesten Stand"

• Artikel-ID: 61700
  • Aktualisiert: 12 Okt 2009

Problem
Die Endpoints melden, dass Updates nicht möglich sind. Die Update Manager-Freigaben laden jedoch die neuen Versionen herunter.

Dieses Problem betrifft folgende Sophos Produkte/Versionen
Enterprise Console, Version 4.0
Endpoint Security and Control, Version 9.

Vorgehensweise

Das Download-Paket ist möglicherweise beschädigt. Sie können auf den nächsten geplanten Download warten oder anhand der nachstehenden Anweisungen ein Update erzwingen.

1. Klicken Sie in Enterprise Console auf "Jetzt updaten", um einen neuen Download zu starten. Dieser Vorgang wird unter Anzeige einer Fehlermeldung abgebrochen.
  2. Klicken Sie auf "Jetzt updaten". Der Update Manager lädt jetzt neue Daten von der Sophos Datenbank herunter.