Fehler bei der Installation von Sophos Update Manager (SUM) und Installerverzeichnis

  • Artikel-ID: 111273
  • Aktualisiert: 08 Jul 2010

Problem
Die Installation von SUM auf dem Server ist fehlgeschlagen und Sie müssen den Installer aus dessen Verzeichnis erneut ausführen.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

Enterprise Console 4.5.0

Vorgehensweise

Der Installer befindet sich unter:
C:\Programme\Sophos\Enterprise Console\SUMInstaller

Sie können den Installer über einen Befehl aus der Datei "SUM_Install_[####].bat" ausführen, die sich im Installer-Verzeichnis befindet.

 
Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Artikel bewerten

Ungenügend Hervorragend

Anmerkungen