Endpoint Security and Control: Fehler bei der Migration von EM Library zu Sophos Update Manager

• Artikel-ID: 110981
  • Aktualisiert: 01 Jul 2010
Problem
Fehler bei der Migration von EM Library zu Sophos Update Manager.

In Enterprise Console wird eine Fehlermeldung angezeigt, die ungefähr wie folgt lautet:

Enterprise Console kann die alten Einstellungen nicht für Sophos Update Manager übernehmen.

Der Migrationsreport gibt Aufschluss über die Bereiche der Migration, die nicht erfolgreich waren.

Das Problem tritt auf, wenn bei der Migration leere Zugangsdaten eingegeben wurden.

Sophos Produkt und Version
Endpoint Security and Control
EM Library
Sophos Update Manager

Vorgehensweise

Wenn Sie die zentralen Installationsverzeichnisse benötigen, die nicht migriert wurden (siehe Migrationsreport), müssen Sie in Sophos Update Manager sämtliche zusätzlichen Distributionsfreigaben manuell hinzufügen. Geben Sie die richtigen Zugangsdaten ein.
Anweisungen zur manuellen Konfiguration von Sophos Update Manager finden Sie in Abschnitt 6 der Erweiterten Upgrade-Anleitung.