Sophos Endpoint Security and Control: Warum lässt sich auf Endpoints nicht das Verzeichnis auswählen?

• Artikel-ID: 48835
  • Aktualisiert: 30 Jul 2009

Problem
Sie möchten Sophos Produkte auf Ihren Endpoints installieren, deren Standardverzeichnis nicht C: ist. Der Assistent zum Schutz von Computern bietet Ihnen keine Möglichkeit zur Auswahl des Installationverzeichnisses.

Sophos Produkt
Sophos Endpoint Security and Control

Vorgehensweise

Installieren Sie die Produkte mit dem jeweiligen Standalone Installer auf den gewünschten Endpoints.