Sophos Control Center: Einrichten des Schutzes für Computer unter Apple Mac OS X

• Artikel-ID: 36690
  • Aktualisiert: 27 Feb 2013

Problem
Konfiguration Ihres Schutzes auf Apple Mac OS X-Computern über Sophos Control Center.

Sophos Product und Version
Sophos Control Center 2.0.1

Betriebssystem
Windows 2003 SP2

Vorgehensweise

1. Klicken Sie auf "Start" > "Programme" > "Sophos" > "Sophos Control Center" > "Updates konfigurieren".
  2. Haken Sie in der "Software"-Registerkarte "Mac OS X" an und klicken Sie auf "OK".
  3. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren > "Neue Computer schützen". Ihre Apple Mac Computer sind nun geschützt.

Alternative Vorgehensweise