Sophos Control Center: Assistent zum Schutz von Computern bricht mit Fehlermeldung ab

• Artikel-ID: 33421
  • Aktualisiert: 23 Okt 2008

Problem
Beim Arbeiten mit dem Assistenten zum Schutz von Computern bricht der Assistent zum Schutz von Netzwerken bei Schritt 4 ab und die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Die Sophos Sicherheitssoftware kann über das angemeldete Konto nicht auf Netzwerkcomputern installiert werden. Geben Sie das Kennwort erneut ein oder melden Sie sich über ein anderes Konto an.

Sophos Produkt und Version
SBE Control Center 2.0.1

Betriebssysteme
Windows XP Professional SP2

Vorgehensweise

Überprüfen Sie folgende Punkte:

Installation in einer Domäne:

• Sicherstellen, dass das Konto vorhanden ist
  • Kennwort und Passwort sind korrekt
  • Es handelt sich um ein Adminstratorkonto mit Vollzugriff

Installation in einer Arbeitsgruppe:

• Sicherstellen, dass das Konto vorhanden ist
  • Benutzername und Kennwort sind korrekt
  • Es handelt sich um ein Adminstratorkonto mit Vollzugriff
  • Erstellen Sie für jede Arbeitsgruppe ein universelles Administratorkonto mit Vollzugriff.