Benutzer werden beim Zugriff auf die Quarantine Digest-Website nach Benutzername und Kennwort gefragt

• Artikel-ID: 11898
  • Aktualisiert: 07 Okt 2008

Beim Zugriff auf die Quarantine Digest-Website werden Benutzer aufgefordert, Benutzernamen und Kennwort einzugeben.

Dies betrifft:

• PureMessage für Windows/Exchange
  • PureMessage Small Business Edition (SBE).

Einer der folgenden Gründe ist die Ursache dafür:

1. Das IUSR_<Computername>-Benutzerkonto wurde deaktiviert.
  2. Bei den Authentifizierungsmethoden für die Quarantine Digest-Website wurde die Option 'Anonymer Zugriff' deaktiviert.

Vorgehensweise

Aktivieren des IUSR_<Computername>-Kontos

Um das IUSR_<Computername>-Konto in einer Domäne zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Suchen Sie in Active Directory-Benutzer und -Computer nach den Benutzerdaten für IUSR_<Computername>.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das IUSR_<Computername>-Benutzerkonto.
  3. Wählen Sie 'Konto aktivieren'.

Um das IUSR_<Computername>-Konto in einer Arbeitsgruppe zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Suchen Sie in Computer-Management nach den Benutzerdaten für IUSR_<Computername>.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das IUSR_<Computername>-Benutzerkonto.
  3. Wählen Sie 'Konto aktivieren'.

Anonymer Zugriff

Um anonymen Zugriff auf die Quarantine Digest-Website zu gewähren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Start|Einstellungen|Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie in dem Fenster 'Systemsteuerung' auf 'Verwaltung'.
  3. Öffnen Sie 'Internet-Informationsdienste'.
  4. Suchen Sie in dem linken Fensterbereich nach der Quarantine Digest-Website.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Website.
  6. Wählen Sie 'Eigenschaften'.
  7. Wählen Sie die Registerkarte 'Verzeichnissicherheit'.
  8. Klicken Sie auf 'Bearbeiten'.
  9. Wählen Sie 'Anonymer Zugriff'.
  10. Klicken Sie zweimal auf 'OK', um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wenn Sie das IUSR_<Computername>-Benutzerkonto nicht aktivieren möchten oder keinen anonymen Zugriff auf die Quarantine Digest-Website ermöglichen möchten, können Benutzer mithilfe ihres Windows-Benutzernamens und -Kennworts Zugriff erhalten.