Windows XP Service Pack 2 und Windows 2003 Service Pack 1, Sicherheitswarnungen über Sophos Tools

• Artikel-ID: 11861
  • Aktualisiert: 18 Jun 2009

Auf einem Windows XP-Computer, auf dem Service Pack 2 (SP2) installiert wurde, oder auf einem Windows 2003-Computer, auf dem Service Pack 1 (SP1) installiert wurde, kann der Download von Sophos Tools, einschließlich Resolve Tools, eine Sicherheitswarnung verursachen:

"Der Herausgeber konnte nicht verifiziert werden. Sind Sie sicher, dass Sie diese Software starten möchten?"

Der Herausgeber wird als 'Unbekannt' aufgelistet.

Diese Warnung erscheint aufgrund der strikten Standardsicherheitseinstellungen für Windows XP SP2 und Windows 2003 SP1.

Vorgehensweise

1. Prüfen Sie, dass Sie das Programm von der korrekten Webadresse herunterladen.
  2. Ignorieren Sie die Meldung und starten Sie das Programm.