Ausführen von Sophos Small Business-Produkten unter Windows 8

• Artikel-ID: 118289
  • Aktualisiert: 01 Nov 2012

Wenn Sie momentan eines oder mehrere der unten aufgelisteten Sophos Small Business (SBE)-Produkte nutzen, wird Windows 8 nicht unterstützt.

Wenn Sie Windows 8 nutzen möchten, ist ein Update auf "Sophos Antivirus – Business" oder "Sophos Endpoint Protection – Business", wie in diesem Artikel beschrieben, erforderlich.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:
Alle Lizenzen von Sophos Small Business SBE: Sophos Security Suite SBE, Sophos Computer Security SBE und Sophos Anti-Virus SBE, Sophos Control Center

Betriebssysteme
Windows 8

Ausführen von Sophos Small Business-Produkten unter Windows 8

• Sophos Small Business (SBE)-Produkte, die Sophos Anti-Virus, Version 10.0.x oder älter ausführen, unterstützen Windows 8 nicht. Um eine Unterstützung von Windows 8 zu erreichen, ist ein Ausführen von Version 10.2.x oder höher erforderlich. Voraussetzung hierfür ist ein Upgrade Ihrer Lizenz auf die entsprechende Neulizenz (Sophos Antivirus – Business oder Sophos Endpoint Protection – Business).

Als bestehender SBE-Kunde können Sie von der einfachen und kostenlosen Migration auf die neuen Business-Produkte Gebrauch machen. Diese unterstützen Windows 8-Endpoints und Windows Server 2012. Umfassende Informationen zum Upgrade erhalten Sie im Small Business Upgrade-Center.

• Informationen zur Unterstützung von Windows Server 2012 erhalten Sie im Support-Artikel 118290.

Unterstützung von anderen Sophos Produkten in Windows 8

Eine Übersicht über die Unterstützung aller Sophos Produkte unter Windows 8 und Windows 2012 entnehmen Sie bitte dem Support-Artikel 118319.