Installation von SafeGuard Enterprise 6.0: Praxistipps

• Artikel-ID: 116676
  • Aktualisiert: 27 Feb 2012

Installation von SafeGuard Enterprise 6.0 – Praxistipps

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

SafeGuard Management Center 6.0
SafeGuard Enterprise Server 6.0
SafeGuard Device Encryption 6.0

Vorgehensweise

Im angehängten Dokument finden Sie eine detaillierte Beschreibung sowie praktische Informationen zur Installation von SafeGuard Enterprise auf den aktuellen Betriebssystemen, einschließlich Windows Server 2008 und Windows 7.

Wir empfehlen dringend, die Praxistipps zur Installation zu befolgen. Das Dokument (in englischer Sprache) steht hier zum Download zur Verfügung:

Praxistipps zur Installation.pdf

Das Dokument gilt für folgende Sophos Produkte:
SafeGuard Enterprise 6.x