Sie können keine Gruppenschlüssel im SafeGuard Management Center finden.

• Artikel-ID: 113186
  • Aktualisiert: 19 Aug 2011

Thema
Im SafeGuard Management Center stehen für Gruppen keine Schlüssel zur Verfügung.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

SafeGuard Management Center

Betriebssysteme
Alle unterstützten Betriebssysteme

Vorgehensweise

In SafeGuard Enterprise wurde die automatische Erstellung von Schlüsseln für Gruppen standardmäßig deaktiviert. Der Hauptgrund hierfür liegt in der Leistungssteigerung beim Active Directory Import. Die Erstellung von Schlüsseln für Gruppen lässt sich jedoch wieder aktivieren.

1. Öffnen Sie das SafeGuard Management Center und wählen Sie Extras | Optionen. Wechseln Sie dann in die Schlüssel Registermarke.
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen vor Gruppen, um die automatische Erstellung von Schlüsseln für Gruppen wieder zu aktivieren, oder deaktivieren Sie die anderen Kontrollkästchen, um die Schlüsselerstellung für "Container/OUs" und "Domänen" zu deaktivieren.