Festlegen der Anzahl an Local Self Help Fragen, die auf der SafeGuard Enterprise POA Ebene beantwortet werden müssen.

• Artikel-ID: 113182
  • Aktualisiert: 15 Jun 2011

Thema
Konfiguration der Höchst- und Mindestanzahl an Fragen für Local Self Help

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:

SafeGuard Management Center

Betriebssysteme
Alle unterstützten Betriebssysteme

Vorgehensweise

Ab SafeGuard Enterprise 5.60 lassen sich die Mindestanzahl der verfügbaren Fragen/Antworten und die Anzahl der in der POA gestellten Fragen für Local Self Help definieren.

1. Öffnen Sie das SafeGuard Management Center.
  2. Wechseln Sie in die Registerkarte "Richtlinien".
  3. Wählen Sie Local Self Help Fragen auf der linken Seite.
  4. Oben im rechten Arbeitsbereich lassen sich die entsprechenden Werte konfigurieren.