SafeGuard Enterprise Client: "Ausführen als" - Installation wird nicht unterstützt

• Artikel-ID: 110637
  • Aktualisiert: 09 Sep 2011

Thema
SafeGuard Enterprise Client Installation über "Ausführen als"

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:
SafeGuard Enterprise Client, 5.50

Betriebssystem
Alle Microsoft Windows Betriebssysteme

Vorgehensweise

Der SafeGuard Enterprise Client Installationsvorgang muss im Rahmen einer Anmeldesitzung eines Windows-Administrators gestartet werden. Das Starten der Installation über “Als Administrator ausführen” wird nicht unterstützt.