SafeGuard Enterprise Client: Änderung bei der Verzögerung nach fehlgeschlagenem Anmeldeversuch und Challenge/Response

• Artikel-ID: 110260
  • Aktualisiert: 09 Sep 2011

Thema
Die folgenden SafeGuard Enterprise Features wurden in Version 5.50 modifiziert, um die Bedienung zu optimieren.

Betrifft die folgenden Sophos Produkte/Versionen:
SafeGuard Enterprise Device Encryption ab Version 5.50

Betriebssystem
Alle unterstützten Betriebssysteme

Vorgehensweise

Die folgenden Features wurden modifiziert:

1. Reduzierte Anmeldeverzögerung:

Die Anmeldeverzögerung wurde in allen SafeGuard Enterprise Komponenten auf Exponent 2 anstelle von Exponent 3 geändert.

2. Verlängerter Challenge/Response Timeout

Um Helpdesk-Aufgaben zu vereinfachen, wurde der Timeout von 15 Minuten auf 30 Minuten angehoben. Für künftige Releases wird eine konfigurierbare Option in Betracht gezogen.